segunda-feira, 19 de março de 2007

Corrida em Campo Mourão - 2007 - Parte 1

Domingo - 18/03 (ontem) - 5:30 h da "madruga" o relógio acabou de despertar, não tem jeito, é hora de levantar e se preparar porque 6:30 h sai uma turma da casa do Zé Jorge (20 min. à pé da minha casa) com destino à cidade de Campo Mourão. A manhã foi muito movimentada naquela cidade. A ACORREMAR enviou cerca de 30 atletas (profissionais e amadores). Cinco quenianos (2 homens e 4 mulheres) abrilhantaram ainda mais a corrida que contou com mais de 300 atletas na prova principal, nas provas preliminares (infantil, infanto, etc) muitas crianças e adolescentes participando, diversão saudável para toda família. O clima ajudou bastante, temperatura na casa dos 23 graus, a umidade do ar estava alta, existia possibilidade de chuva durante a prova (fato que não ocorreu). O percurso de 10 km foi feito 2 voltas. Um trajeto bem plano com uma elevação entre o Km 3 e 4, nada que assustasse (pelo menos na primeira volta, hehehe). Terminei a prova satisfeitíssimo com meu tempo, consegui encaixar na corrida o que venho treinando. Vi meus amigos correrem legal também. No pelotão do meio, como é de costume, sempre acontece muito disputa, pôde-se notar amigo-rival disputando posição incansavelmente e ao mesmo tempo ajudando o companheiro durante o percurso. Ao término da competição foi aquela festa habitual. Normalmente não se fala em colocação (até porque - sem chip - nem sempre a gente consegue este tipo de informação), mas a pergunta que corria solta era: Qual foi o seu tempo? DESCONTRAÇÃO E ALEGRIA GERAL. Mais uma vez, o Senhor Deus nos concedeu uma boa saúde. Medalha e troféu, ah! fica para a próxima, nossa maior conquista foi participar (bem) de mais uma prática esportiva. Fomos e retornamos em paz para nossa cidade.