domingo, 27 de abril de 2008

Circuito Sesc 2008 - Paranavaí - Parte 1

Falar das corridas organizadas pelo Sesc, já virou "carne da vaca", sempre muito bem organizadas e hoje não foi diferente na 5ª Etapa do Circuito Sesc de Corrida de Rua na cidade de Paranavaí. Toda a galera estava lá, o pessoal pulou cedo da cama e foi até aquela cidade, uma das mais quentes do Estado. Fama esta, confirmada hoje cedo - ESTAVA INSUPORTÁVEL - UM VERDADEIRO FORNO. Outra coisa boa é que a corrida começou no horário programado - 9:30 h, um ponto importante que eles estão conseguindo fazer. O único ponto negativo, foi a gafe cometida pela organização, o percurso não tinha os 10 km anunciados. O tempo final dos atletas, principalmente os ponteiros, já causou estranheza. Logo depois foi confirmado pelo Sandro Cabral - em seu GPS o percurso total foi de 10.910 mts. Basta ver o tempo do grande campeão ADERBAL PERI - 36:24 min (ele corre os 10 km na casa dos 32). A propósito, em Paranavaí o Aderbal é imbatível, não tem pra ninguém, quem se habilita a vencê-lo? Detalhes a parte, QUE NÃO TIRAM O BRILHO DA ORGANIZAÇÃO, a galera ACORREMAR voltou mais pesada para casa, troféus e medalhas pra todo lado - PARABÉNS A TODOS. Fiquei feliz com minha participação, principalmente depois de muito calor, vento contra e a confirmação do total do trajeto. Cheguei em 9º geral - 2º M3539 - 39:35 min. De quebra, levei também o 2º lugar na categoria "Comerciário", o que me garantiu vaga na GRANDE FINAL que será disputada em Curitiba, no final de novembro. Sempre agradeço a Deus por me deixar participar de mais uma corrida, ou CELEBRAÇÃO DA VIDA como queiram, junto com meus amigos corredores. Agradeço também a todos pelo incentivo, carinho e respeito que um tem para com o outro.