domingo, 4 de julho de 2010

24ª Maratona do Fogo

Na manhã de hoje, foi disputado na cidade Dourados-MS, a 24ª Edição da Maratona do Fogo. A largada aconteceu na cidade de Fátima do Sul-MS por volta das 7:30 h - horário local (8:30 h - horário de Brasília), e a chegada foi na Av. Presidente Vargas, em frente ao Corpo de Bombeiros, na cidade de Dourados-MS, onde o público se concentrou para receber os atletas. O grande campeão, no masculino, foi o atleta de Maringá-Pr, José Eraldo "The Flash" de Lima com o tempo de 2:20:40 h, em 2º lugar, também de Maringá-Pr, Marcelo Barbosa "Marcelinho" com o tempo de 2:23:20 h e em 3º lugar, Mário Teixeira Pinto, de Brasília-DF com o tempo de 2:24:21 h.

Já no feminino, a grande campeã foi a atleta de Sarandi-Pr (cidade vizinha à Maringá), Ilda Alves dos Santos com o tempo de 2:49:17 h. Elaine Wamdscgeer, de Itaqui-RS, ficou em 2º lugar com o tempo de 2:51:41 h, no ano passado, ela venceu a competição e em 3º lugar, também de Maringá-Pr, a atleta Lilian Priscila Leonel (esposa do campeão masculino - Eraldo) com o tempo de 2:55:04 h. Maciel Rodrigues Pereira foi o primeiro cadeirante a encerrar o percurso de 42,195 km. Vários atletas cadeirantes participaram do evento. Ao todo, cerca de 220 atletas participaram do evento. PARABÉNS aos nossos amigos campeões (foto em anexo) e também à todos que participaram desta competição, que além de ser uma das mais antigas do Brasil, seguramente é uma das mais duras.